Siebenlinden-Feinkost

Würzpasten

Diese haben seit einigen Jahren einen festen Platz in der Sieben Linden Küche. Ich verwende sie fast täglich. Fein dosiert geben sie vielen Gerichten den letzten Schliff, und beim Büfet dazugestellt, können alle die es etwas schärfer mögen individuell nachwürzen.

Zum Kochen und Verfeinern, zum Abrunden von Gemüsepfannen, Suppen und Soßen, zu Hülsenfrüchten (zB. Eintöpfe)... oder einfach hauchdünn als Brotaufstrich

Bitte beachten: aktuelle Verfügbarkeit und Preise unserer Produkte finden Sie auf der Seite "Bestellung".

 

Name

Beschreibung

Zutaten (Obst, Gemüse und Kräuter je nach Jahreszeit aus eigenem Anbau bzw. Wildsammlung)

Brotaufstrich Bärlauch

 

scharfe Chilipaste

hot! uuuhhhh!

Zwiebel, Tomatenmark,
frische Chilischoten(16%), Apfel-
dicksaft, Zitrone, Salz, Apfelessig,
Olivenöl, Schwarzkümmel, Schabzigerklee, Rosmarin, Majoran, Gewürze

Brotaufstrich Bärlauch Tomate


Scharfe Petersiliensoße

frisches Kraut und die besondere Schärfe!

Petersilie,Tomate,
frische, entkernte Chilischoten (8%),
Olivenöl, Apfelessig,
Knoblauch, Salz, Gewürze
 

 

     

 

print